首页 > 文化 >

王宇泽姜子星全文免费阅读-王宇泽姜子星知乎小说

发布时间:2023-12-29 11:54:57来源:网络转载

我重生了。

回到了三年前,闺蜜尹漫生日,我陪着她一起来酒吧体验。却在散场时遇到了一群流氓调戏,从而认识了英雄救美的王宇泽,我因此对他一见钟情。

可随之想起的,便是他一次次向我挥打过来的拳头!

我害怕得尖叫起来!

「姜姜?」尹漫被我吓了一跳,把我拉向一边,关切问道,「你还好吧?是不是喝酒喝多了头疼?」

我点点头,「漫漫,要不我们先回家吧,我突然想起有些事情……」

有些事情,我需要赶紧回家确认一下。

尹漫听了我的话,面露迟疑,有点不情愿。

「说好了我们今天要玩晚一些的嘛,现在才十点不到呢。」

但也许是看我状态真的不太好,她才说,「那你先在这等我一下,我去上个厕所,然后我们就回家。」

我感激地看了一眼尹漫。

无论前世今生,她都是我最好的姐妹。

在我上一辈子因为众叛亲离的时候,也是只有她一个人坚定地站在我身边,在我最困难的时候想方设法地帮助我。

以至于后来我差点王宇泽打死,我也是第一时间给她打的电话。

两分钟后,尹漫回来了。

她笑着挽起我的手,「走吧,姜姜。」

我们走出酒店,穿过那条有些长的过道。

这条过道白天还好,到了晚上,许是为了配合酒店的氛围感,路灯非常暗,也就勉勉强强能看到路。

我加快了脚步。

但下一秒,还是有一群人从角落里冲了出来。

我的心脏一个咯噔。

看来重来一世,有的事情还是无法改变。

不过,现在的我,看着那些上辈子见过的、熟悉的面孔,发现他们也不过是一群稚嫩的学生模样的人而已。

只是穿得社会了些,表情故意做得轻挑而凶狠。

可眼神里,却透露着清澈的愚蠢。

我心里忽然有个想法冒了出来——也许,他们并不是真正的「流氓」。

面对害怕得快要哭出来的尹漫,我将她拉在身后,很平静地看向为首的那个男生。

「谁派你们来的?」

我的话一出口,那个男生愣了一下。

像是被人揭穿的诧异。

我冷冷一笑。

(责编: chaolin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。