首页 > 文史 >

乔露白遇(乔露白遇)全文免费阅读无弹窗大结局

发布时间:2023-12-16 11:08:02来源:网络转载

白遇买了一个避暑山庄。

收拾好行李之后,他才带着乔露去避暑。

到山庄的第一天,乔露陪他收拾行李,收拾完就拿着相机跑了。

虽然白露园的风景非常非常的好,种的也都是乔露喜欢的花,可同样的风景看了很多年,也会觉得腻。

山间空气清新,远处层层叠叠的峰峦仿佛在云层中,不远处溪水潺潺,柏油公路旁野花娇艳。

乔露享受着难得的自由,观察着明天去什么地方画画比较好。

她在路上还遇见了附近的农家人,大婶们见她乔露那么娇滴滴的大小姐,把仅有的美好词汇都用在了她的身上。

乔露热情又活泼的问阿姨附近好玩的地方,漂亮的地方,还有什么好吃,收集到了情报,记在手机上。

乔露盯着手机屏幕上和白遇的合照发呆,这会儿白遇一个人待在那么大的房子里应该很孤单吧。

她真该死啊!

居然把白遇一个人落下了。

他一个人会不会特别失落?

乔露向大婶们道了谢,就急匆匆的往回跑。

她跑的急喘吁吁才发现她一个人散步竟然走了那么远,白遇都没有给她打电话,他真是被心理医生治的控制欲减少了好多。

乔露跑回别墅,关上厚重的镂花大铁门,冲进去厨房。

她靠在厨房门口大喘气,脸颊红扑扑的,头发凌乱,后脑勺重重的,天旋地转,头疼的厉害。

白遇在做饭,听见她的喘息声下腹就不由的热了。

他侧头,见她累的撑着腰,额头冒着细汗,“外面遇见什么了?跑那么快。”

他这么风轻云淡的在做饭,倒是让乔露不好意思说刚刚居然担忧他一个人会孤单寂寞。

“我渴了。”

“渴了更不能跑太快。”白遇倒了一杯温水递给她,“慢慢喝,小口小口的喝,不要喝的太急了。”

白遇就站在她面前,用手帕给她擦着额头上的细汗,目光深邃又专注。

擦完了汗,又给她整理头发。

白遇按揉着她的头皮,“出来是避暑的,你第一天就想把自己弄得中暑?”

“呜……”乔露往他怀里一撞,“我头晕了。”

白遇无奈的叹气,他就知道。

学校跑八百米都不及格,他拉到床上锻炼了那么久也是只会享受的类型,她那点儿体力在炎热的夏季跑那么快,只会头晕脑胀。

白遇将她脑袋推开,脱下围裙,才将她打横抱起。

乔露安心的贴着白遇的胸膛,听着他强有力的心跳,“我看好了明天去画画写生的地方,这里风景不错。”

“喜欢?”

“嗯!”

白遇将她放在沙发上,拉过薄毯盖在她的腿上,又去倒了一杯水放在茶几上,“眯一会儿就会好很多,不然就吃药。”

从小乔露最害怕的事情就是吃药了。

让她吃药能要她的命。

尤其是那些胶囊什么的,她实在咽不下去。

曾经白遇监督她吃药,一整个下午吃了吐,吐了吃,最后还是没有咽下去。

“我不吃药!”乔露紧张的捏着白遇的手臂,嘴巴噘的老高了。

白遇宠溺的摸了一下她的唇瓣,“不吃就好好对待自己的身体,我一不留神你就往外跑,你说我怎么能不把你看住呢?”

她可以自由,在他允许的范围内。

“新环境,到处转转嘛。”

新环境能让她开心兴奋,就像之前去国外游学参观。

所以对她来说白露园住的久了,不新鲜了,没有意思了?

白家房产众多,他们换个地方住也不是不行。

乔露靠在他肩上闭上眼睛休息,浑然不知白遇已经把搬家的计划提上了日程。

他爱怜的环住她的手臂,低头亲吻在她的发丝上,目光缱绻温柔,暗含炙热汹涌的爱意。

翌日。

乔露和白遇出门采风画画。

她穿着漂亮的小裙子,拿着手机到处拍,就连路边不起眼的小野花也能让她驻住停留,拍了好几张,然后发朋友圈,发给白湘湘,发给麻麻。

白遇就那么宠溺的陪着她,站在她身边。

“阿姨说那边山上的有山泉水,是甜的,可以直接喝呢!”乔露兴奋的指着不远处的山头,“我们明天去玩好不好?”

“你要去喝?”白遇微微蹙眉。

“尝尝嘛。”

白遇不太赞同,”你会肚子痛的。”

“我不会,我的胃没有那么脆弱,那是水啊……”

“不干净。”

“怎么会不干净,纯净水,矿泉水,都干净!”乔露哼了一声,小下巴一扬,小跑着又去拍路边橙色的凌霄花。

路程不远,但是断断续续的走了一个小时才到。

白遇放好花架,乔露喝了水,一路上忙忙碌碌的,现在坐在画架面前就安静了。

她画着风景,白遇盯着她,偶尔低头处理秘书室发来的消息。

中午他们就在附近野餐。

黄色格子的野餐布铺上,零食,水果,饮料,蔬菜沙拉,三明治,寿司,菠菜蛋卷。

乔露吃着寿司,鼓着腮帮子,可爱的晃着脑袋,“阿遇!阿遇,阿遇~”

白遇眼神宠溺,只是听乔露含糊不清的叫他的名字,心跳加速,仿佛感受到了她泛滥的爱意,“我在,叫我做什么?”

乔露笑的双眸眯成漂亮的月牙,“想夸你,你做的好好吃啊。”

她之前在国外减掉的肉肉应该很快就会长回来的。

其实她觉得现在的身材就非常的好,尤其是夏天可以穿特别小的衣服,露个肚脐,特别性感。

可是白遇不准她那样穿,除非只在他面前。

乔露可爱的歪头,大拇指和食指贴着点点,“长得又帅,又聪明,又会赚钱,还会做饭,如果你的占有欲稍微少那么一点点,控制欲再稍微少那么一点点,就完美了……”

白遇已经少了一点点了,否则她现在不可能这么自由自在。

说明他已经是完美男人了。

白遇眼底含笑,“宝宝肤白貌美,温柔乖巧,身娇体软,也是完美女人,我们绝配。”

乔露害羞的捂着脸,“哎呀,我没有你说的那么好啦……”

白遇那么完美,所以才会有点性格缺陷吧。

她悄悄的查过白遇的星座解析。

和狮子座的人交往以后,她就成了他的私人物品。

无论做什么,眼里只能有他。

狮子男对自己的女人有非常非常非常严重的占有欲和控制欲。

他说的话就是圣旨,她只能接旨。

可外界都说狮子座是大暖男啊!

白遇的确挺暖的,暖过头了啊!

(责编: chaolin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。