首页 > 文史 >

2023新上热文卫时嗣宁祈年在线阅读-主角叫卫时嗣宁祈年的小说卫时嗣宁祈年完整版免费阅读全文

发布时间:2024-02-12 16:33:50来源:网络转载

7.

不知为何男人似乎很满意我的反应,秋ЅℰℕᏇᎯℕ季围猎时竟带上了我。

我记得剧情里这次男人会遭刺客偷袭,或者我可以利用这次机会。

我一身红色鲜衣怒马,三千青丝一条发带高挽着,跟随众人参与其中一起打猎。

刺客是秋离国残余的将士,他们此行只有一个目的,就是杀了卫时嗣,纵万箭穿心在所不惜。

他们注定会死,我何尝不想救下这些鲜活的生命,可我没那个能力,我只是个即将下场的女配。

男人更不会听我的话,他恨我,我知道的。

现在的生活我也是受够了。

我的马术极好,足以跟上卫时嗣的方向。

我看见前方在厮杀,血腥味窜进鼻尖,男人被几十名刺客围攻,猩红的眼角杀意四散。

我相信他看见我了,我故意的。

刺客的刀刃再次冲向卫时嗣,我及时窜出去挡在他面前,见我相貌,刺客猛然停手。

“公主,你怎么……”

震惊的不止他们,还有身后的男人。

他轻轻地呢喃:“为什么……救我?”

谁说我要救他了,趁男人愣神,我抽出隐藏的簪子刺入他胸膛。

我冷冷的说:“卫时嗣,去死吧!”

男人倒地。

偏离心脏三寸,他不会有事的。

禁卫军赶来,我的手心还在颤抖,将士们拉着我跑了。

回头一瞥,男人捂着胸口位置死死地盯着我,那眼神我从未见过。

在我第一次对他挥下鞭子起,他眼里那勾魂夺魄的杀意弥漫,从深渊掉进另一个狼窝,换做正常人也只剩得下深入骨髓的冷漠。

可刚刚,我看到男人眼里被抛弃背叛又不可思议的痛彻,他从未想过我会动手杀他吗?他信任我吗?

不,不可能的,我快速否定,我宁愿相信自己看错了,我之前那么对他,他怎么信我。

只有危难之际不断雪中送炭的池沛柔能影响到他,她是男人的软肋,除她之外,他不在乎任何人的生死,包括他自己。

原著里将反派对女主的情谊描写得淋漓尽致。

(责编: chaolin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。