首页 > 新闻 > 国内 >

广州至湖北神农架直飞航班复航

发布时间:2023-03-26 23:11:17来源:网络转载
广州3月26日电 (记者 程景伟)26日起,广州至湖北神农架直飞航班正式复航,为广州居民带来从“春夏”飞入“秋冬”的神奇体验。

  据介绍,“广州——神农架”航线由重庆航空采用空客A319机型执飞,每周三、周五、周日各执行一个往返航班。单程飞行时间约2小时30分钟。

  日前,湖北神农架金世纪国旅在广州发布系列旅游产品,包括经典神农架、恩施五日游,神农架双飞四日游,“襄遇”神农架五日游,“神农架+成都”双飞五日游等。

神农架的滑雪场 神农架林区文化和旅游局 供图
神农架的滑雪场 神农架林区文化和旅游局 供图

  “为了配合复航,神农架发布‘广州——神农架’直飞游客优惠政策。”神农架林区文化和旅游局局长张守东表示,3月26日至4月30日,选择乘坐飞机到达神农架的广州游客,在神农架各大景区旅游将享受免景区门票优惠。

  春天去神农架玩什么?初春时节的神农架群山连绵,雪野茫茫、千百冰凌,漫山雾凇,犹如童话世界。广州的游客可以在此欣赏到独特的云海日出、冰雕、冰挂、冰瀑、雾凇等别具特色的自然美景。

  作为“南方雪都”,神农架也是距离广州最近的南方优质滑雪场之一。目前,神农架已建成神农架国际滑雪场、天燕滑雪场、中和滑雪场、龙降坪七彩星空滑雪场,雪地摩托车、驯鹿雪橇、超级滑道、雪地越野车、雪地小坦克、蛇形雪橇等新奇好玩的娱雪滑雪项目一应俱全,让广大游客在春天还能体验到“南方雪都”的魅力。(完)

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。